Rasanya Kuliah Jauh ^.^

IPB… Dulu aku sempat ragu mau masuk IPB, bayangin ajja aku yang asalnya dari kota “TUBAN” Jawa Timur, ambil kuliah di Jawa Barat, tau sendiri kan berapa jarak dari Jawa Timur ke Jawa Barat… Susah pulang, gak kayak teman-teman yang rumahnya Jabodetabek… tiap weekend tuh pulang mulu… Bikin iri ajja :D

Paling males juga kalo weekend keluar asrama. Gimana gak sebel, ngeliat temen-temen pada bisa pulang, tapi akunya enggak… Ada yang dijemput ortunya ada yang dijemput abangnya, maupun pacarnya…

2 tahun lagi nunggu pacarku jemput aku ke Bogor deh naik helikopter… biar iri temen-temen aku haha :D (ngayal:mode on)

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Hello world!

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!

Posted in Uncategorized | 1 Comment